全景佛山Panorama Foshan

藏在桂城的新晉打卡點,隨手拍出大片!

桂城又一新晉網紅打卡點來了,它臨江而建,坐擁超長江岸線,INS風網紅拍攝點、日韓英倫街,超酷塗鴉天台、臨江別墅,多個一比一實景場景,總有一處適合探尋光影世界的你。
在桂城平洲,坐落了一個佔地超20000㎡的影視文創產業園——霏梵印象公園,目前園區已經開放,市民入內需預約。
廣佛相鄰,一衣帶水,這個網紅公園就坐落在平洲水道岸畔。
臨江水畔,潮平兩岸闊,何不在來一組本土味十足的“珠江大片”?
白色鋼框與透明玻璃的潮流架構,使得這裏的空間變得通透敞亮。
眺望窗外就是無敵江景,吹着微風,聽聽音樂,十分愜意與舒適。
公園設有多種特色場景,可以隨意“穿越”到另一個世界,步移景換,非常神奇。
大面積明豔色塊的拼接,涵蓋塗鴉牆、波波池、綠皮火車頭等場景,童真與潮流元素相結合,帶你回到孩童時期的歡樂時光。
公園餐吧建築採用輪廓分明的幾何設計,超現實的裝修風格,明亮寬敞又不失設計感。
餐吧身後的花藝園又是另一番風格,迎着陽光,肆意休憩,你是否也想在這裏暢飲一杯?
這麼多適合拍拍拍的場景,你最喜歡哪一個?圖片:穿行者攝。
/