全景佛山Panorama Foshan

邂逅南海影視城,以盛裝待歸來!

正值初夏,天氣晴朗,南海影視城園區的賞心美景在藍天白雲的映襯下越發讓人沉醉。
南海影視城是眾多古裝電影的拍攝取景地,大氣磅礴的宮城建築讓人感覺彷彿穿越到了古代。
沒有一個春天不會到來,陽光普照下,南海影視城大氣磅礴,豁然開朗。
這裏沒有城市的快節奏,慢行於紅牆走廊之下,做場時光荏苒的夢。
這裏有亭台樓閣,巍巍宮殿,有江南水鄉,滿園春色,有情懷香港澳門街,也有寧靜民居。
清新綠意掩藏宮殿之後,雀鳥在樹梢輕語,水波粼粼映出夏的温柔。
陽光依舊和煦,微風拂來夾帶着縷縷清爽。
感受下古樸典雅“江南水鄉”使人心曠神怡,置身其間,除了領略風景如畫的水鄉風貌還可體會淳樸的民風民俗和江南各種不同的鄉村小景。
藍天白雲,紅情綠意,來一起盡情擁抱這美麗的景色。
一幅輕靈活潑的自然畫卷,在南海影視城徐徐展開。圖片:佛山新聞網航拍俱樂部攝影師容鑄華。
/