@三水老闆,您或有最低20萬元待接收!限時截止!

發佈時間:2020-05-07 來源:佛山新聞網

  佛山新聞網訊 疫情期間,穩食艱難?“2020年度廣東省知識產權示範企業”申報工作開始啦~您或有最低20萬元待接收!

  國家和省知識產權示範企業資助

  根據《佛山市促進專利高質量發展資助辦法》:

  1.對佛山市行政區域內經營的企業獲得國家知識產權示範企業的,分別資助50萬元。

  2.對佛山市行政區域內經營的企業獲得廣東省知識產權示範企業的,分別資助20萬元。

  今年的評定不設上限,鼓勵全省符合條件的企業積極申報,並將通過審核的企業由省局優先推薦申報當年的“國家知識產權優勢企業”。

  “2020年度廣東省知識產權示範企業”如何申請呢?

  關於組織開展“2020年度廣東省知識產權示範企業”申報工作的通知

  各相關企業:

  “2020年度廣東省知識產權示範企業”申報工作已開始,現將有關事項要求明確如下:

  一、評定的數量範圍

  今年“廣東省知識產權示範企業”的評定將延續2019年度的評定規模,數量上不設上限。原已獲得過“廣東省知識產權優勢企業”的,在申報本年度“廣東省知識產權示範企業”時予以加分傾斜。過去已獲得過“國家知識產權示範企業”、“國家知識產權優勢企業”和“廣東省知識產權示範企業”稱號的企業,不再申報本次“廣東省知識產權示範企業”稱號。

  二、申報方式

  (一)推薦:三水區市場監督管理局(知識產權局)可推薦轄區符合條件的企業申報。請需要三水區市場監督管理局推薦的申報企業,按照《廣東知識產權保護協會關於組織開展“2020年度廣東省知識產權示範企業”申報工作的通知》(粵知保協發字〔2020〕21號)(詳細看附件)的要求將申報材料(電子版,無需提交紙質材料)於6月8日17:00點前報送到三水區市場監督管理局,郵箱地址:[email protected],逾期將不予審查與推薦。

  (二)自薦:符合條件的企業可按“協會通知”要求自行向廣東知識產權保護協會提交申報。

  業務諮詢:劉鳳儀、尚勇,電話:020-87681972、13602456010(微信同號)、87682403。

  申報交流QQ 羣:一羣:372454184(已滿);二羣:823964467(已滿);三羣:966273043;四羣:1102641328;

  郵箱:[email protected]

  聯繫方式:

  聯繫人:三水區市場監督管理局知識產權科林賢菲

  聯繫電話:87767842

  聯繫地址:三水區西南街道耀華路8號

  附件:

  1.廣東知識產權保護協會關於組織開展“2020年度廣東省知識產權示範企業”申報工作的通知

  (識別上方二維碼即可下載通知)

  2.2020年度廣東省知識產權示範企業申報表

  (識別上方二維碼即可下載申報表)

 

(責任編輯:何燕良)